Исцеление

Елена Дьякова 3
Я осознала истинную ценность,
Что быть собой есть исцеление.
Я поняла, что я душа,я вечность
И в этом все мое спасение!

Я жизнь любить не перестану...
Себя хорошую до кончиков лелея.
Любовью к миру излечу все раны,
Себя корить я больше не посмею!

О,жизнь бесценная и дорогая!
Я буду сердцем выбирать дорогу.
И радоваться,годы проживая,
То время,что отмерено мне Богом.

Я осознала истинную ценность
И проще просто не напишешь,
Душе своей храните верность
Наедине с собой ее услышьте...