Еще раз про любовь

Тамила Денисова
- Алло! Привет, скучаю очень…
- Прикинь, двух пар сегодня нет!
- Гуляешь? Хоть вернешься к ночи?
- Уже бегу. Вот оплатила интернет.
- Приедешь, захомячим вместе…
- Так есть хочу, ну просто жуть…
- А у меня сосиски в тесте!
- Я ж на диете, солидарен будь.
- С тобой я что угодно съем…
- И поцелуешь… Все, лечу!
- Пока, до встречи! Снова в семь?
- Да. Я чуть раньше Скайп включу…