Рождение стиха

Александр Голодской
Просыпаюсь внезапно снова.
Встрепенувшись в полночной тиши,
Подсознанье роняет слово
На клавир обнаженной души.
Зазвучит мелодия  сердца,
Мир в ночи затаенно притих.
И под это дивное скерцо
Нарождается  новый стих.