И нет причины больше для тревоги

Кот Елена Павловна
Я больше не ищу тебя в толпе,
Окинув взглядом утренних прохожих.
Не поднимаю глаз своих в мольбе
Шепча тихонько: Где же он, о Боже!
Не задаю вопросов небесам,
И чувствую себя вполне счастливой.
Пусть кто-то прочитает по глазам
Цикл жизни мой, такой неторопливый.
И улыбнется оглянувшись в след,
А я иду и не страшны дороги.
И впереди так много долгих лет,
И нет причины больше для тревоги.