***

Ами Мон Ами
В твоих глазах себя теряя
Я вожделением опоен
Оно в душе меня сминает
Похожее на сладкий сон

Ты в этом сне даря улыбку
Касаешься меня щекой
Я локоны волос и спину
Ласкаю трепетной рукой

Тебя как опиум вдыхая
Ищу я нежность губ твоих
И с пылкой страстью обнимая
Желанный талии изгиб

Сольёмся в поцелуе долгом
Почувствовав как закипает кровь
Вдохнув на миг прервемся только
И погрузимся  в него вновь

В усладе позабудем время
Укутавшись сплетением рук
Даря друг другу наслаждение
Сбивая с ритма сердца стук

Но есть у сна оттенок горький
Принадлежишь другому ты
Он словно острою иголкой
Пронзает все мои мечты

15.12.2016