Сине-белое платье

Филипп Сергеев
Твое....сине-белое платье
как неба кусочек...на земле
Очень милое, кстати...
и очень идет тебе

Твое тело, конечно
стройнить ни к чему
Мыслей, минут скоротечность-
Я все отдаю ему...

Тебя вспоминая часто
Рисуется образ твой на окне
И платье с отливом атласным
Четкими линиями видно мне

Узнать тебя просто
Спутать нельзя ни с кем
Ты как тот оазисный остров
Среди океана стен…
Припев

Ты вроде открытая, но тайна
Как будто доступна, но за стеной
Поймать тебя за руку нереально
Ты так и будешь на веке мечтой

Птицей красивою ты улетаешь
И на прощание машешь крылом
Паря в облаках ты о ком – то мечтаешь
Только никто не узнает о ком

Талантлива, умна и красива
И даже очень нежна…
Так выглядеть Leady-Ideal
Хм)) – наверно должна

Но всем идеалам фору
Легко ты даешь
Своей добротой, разговором
И тем как ты живешь…

Умеешь - испытывать радость
По всяким там мелочам
Таких как ты не осталось
Это мало кому по плечам

Скажу Абсолютно серьезно
Без Путаниц и Теорем
Ты Мой оазисный остров
Среди Океана стен
Припев