Жар любви

Николаева Ольга Юрьевна
   Я пылаю, как свеча --
   Жар Любви меня забрал!
   Я погибну от меча,
   Только ты о том не знал!

   Я давала выпить вам
   Из чистейших родников,
   А мне вырыли сто ям
   И засыпали песком!!!

   Что Поэт -- не смей судить!
   Мыслей кружится каскад.
   Мне же нужно дальше жить:
   Хоть бреду я наугад!!!

                15.02.2012