Тебя я согреваю в холода

Галина Малина 2
Своими мыслями и силами души,
В Карелии среди лесов дремучих,
Тебя я согреваю в холода,
Ты мое счастье, мой мужчина лучший.

Ты возвращайся, милый мой, скорей,
Я по тебе соскучилась, мне грустно очень,
Приедешь, будем делать классных сыновей
С тобой в любви огромной дни и ночи.