37

Богдан Байдюк
И мы простимся
Ты останешся собою
будешь любить
того кто не любим.
И милости твоей
помалу всем пристанет
но ты не ценишь
ноты чувств моих.

И как цветок
в воде помалу вянет
так я молчу
от вида глаз твоих.
И я умру
перед тобой благоговея
в океане
неба голубом.

УП