9 лет любви

Филипп Сергеев
1/
Тридцатое вторник
Конец января
День этот помнить
Всегда буду я
Тогда повстречались
Наши сердца
Друг другу поклялись
Любить до конца

Припев
Сегодня 9 лет любви
Меня любимым назови
Хочу я как тогда
Тебя до дома проводить
Сегодня 9 лет любви
Пусть ярче все горят огни
И провожают нас
Как в тот волшебный час

2/
Тебя поцелую
Немного постой
Все так же любуюсь
Твоей красотой
Возьмешь мою руку
И снова пойдем
По переулкам
Лишь только вдвоем

Припев
Сегодня 9 лет любви
Меня любимым назови
Хочу я как тогда
Тебя до дома проводить
Сегодня 9 лет любви
Пусть ярче все горят огни
И провожают нас
Как в тот волшебный час

Бридж

Нежность улыбки твоей, Милый взгляд
В 2001 на миг возвратят
Руки Твои вновь подарят тепло
Мне больше всего с тобой повезло!

Припев