Зацепилась душа...

Юрий Драбенко
Зацепилась душа за (невмочь),
Только нежным (отогрей) мило Дочь.
Зло как утренний туман растворись.
Трезвый...зря, мне б лучше пьян, зашибись!
Рвёт на голос, коготки собрала...
Ненавидит, про любовь всё врала?
Струны с лада, да уже сколь им лет,
К теплоте придуман вето - запрет.
Припорошит как в зиму снежком.
Слезовай с повозки, дальше пешком...