новогодние хлопоты

Александр Кулаго
сидим с тобой мы на печи
обоих греют кирпичи
глянь наступает новый год
народ вот ёлочки несёт
а нам с тобой хоть как нибудь
хотя бы веточку добудь

слезай скорее ты с печи
и ветвь от ёлки отыщи
чтоб новый год и к нам пришёл
накрою праздничный я стол
чтоб новый год и к вам пришёл
накройте праздничный свой стол

да я пол мира облечу
но ветвь от ёлки притащу
чтоб не скучала ты пока
слепи нам бабка колобка

а новый год уже идёт
салют пускает весь народ
и мы с тобой не на боку
сейчас украсим ёлочку