Т

Белобров Сергей
"К несчастью, подавленные эмоции не умирают.
Их заставили замолчать.
И они изнутри продолжают влиять на человека."
— Зигмунд Фрейд

**********

-Давай улетим?; -Куда?;
-В мир, где будет тепло.
В мир, где ты будешь всегда...;
-А ты?; -Я тебе буду звездой!

Буду светить в ночи,
Скрашу твои вечера...
Только ты не молчи
И знай, что ты не одна...;

-Но свет твой будет далек!
Видеться ночью лишь?!
Что же ты так жесток?
Глаза опустил и мочишь!

Разве нельзя, в той стране,
Быть нам рядом? Вдвоем?
Рядом! В яву и во сне!
Вместе быть ночью и днем!;

-Нет...; -Почему?!; -Молчи...
Не годный я человек.
Тошно, хоть криком кричи!
Уродую сам свой век...

Тебе я хочу лишь тепла...
Не быть причиной слезам...;
-А будет звезда, та светла?;
-Аж будет ярко глазам!;

-И долго ты будешь светить?;
-Пока буду нужен, да...;
-Облака не смогут закрыть?;
-Не захочешь? То никогда!

Я лишь прошу, не взыщи...
Ночью от сна пробудись,
В небе мой свет отыщи
И зеленью глаз улыбнись...