В пути

Тамила Денисова
Счастье гонит или беда,
Едем! Колеса стучат «куда»?
Где нас нет, зеленей трава…
Это так или только слова?
Скучно жить иногда нам всем,
Едем, сами не знаем с кем…
Полустанок, подъем, уклон, -
Жизнь летит за твоим окном…
Вот и добрался на свой вокзал!
Туда приехал, о чем мечтал?