последние строчки

Просто Кейти
Наконец, я тебя отпустила,
Ты больше не греешь мне душу!
Буду честной - ещё не забыла,
Быть честнее - ты мне не нужен.

Не нужны твои руки и плечи,
Алый цвет твоих губ разлюбила.
Все твердила, что это навечно,
И чуть этим себя не сгубила.

О тебе я больше не думаю,
Жизнь вокруг бурлит интересней,
Но если судьбой все задумано,
С тобой мы состаримся вместе.