Оттаять

Ночной Маэстро
Оттаять хочу...
                От зимы, от метелей,
От снега, от холода и от тоски...
Пролейся мне в душу как лучик весенний –
Оттаять хочу, лишь коснувшись руки...
Почувствовать это тепло и блаженно
Закрыть свои веки, доверясь тебе,
Одной лишь тебе, с кем всегда откровенным
Я был и останусь, горя хоть в огне...

Оттаять хочу...
                Ощутить твою кожу,
Не видя границ, не считая преград...
И чувствовать, как ты желаешь того же...
Вдыхать твоих мягких волос аромат,
Развеять себя в поцелуях беспечных
И голову вновь от любви потерять!
...А после забыться в объятьях навечно.

Оттаять хочу...
                Чтобы снова пылать!

/8.IV.2009 г./