Начнётся с чистого листа январь...

Инна Кирильчева
Невыносимо,серый, скучный день...
Закончился иллюминацией заката.
Ползла по стенам вычурная тень...
Звучала где-то тихая токката.

Раздумья ночи с фугой ре минор...
Смешались с серебристым снегопадом.
Мигал пугливо полусонный светофор,
А снег, тем временем, всё падал...падал.

Начнётся с чистого листа январь...
И прошлогодние забудутся моменты,
Где было скучно и немного жаль...
Где "править бал" хотели сантименты.
 
И сделав первый,лёгкий,робкий шаг
В распахнутые, новым чувствам, двери...
Стою я у порога чуть дыша...
Любовь зовёт...и я ей почему то верю.