Молочно

Лейних Александра
Я больна.
До всех корней волос, каждой пряди.
Сожжена от чистой невинности
До самого мрачного дела
И все при твоем взгляде.
Так и хотела.

Температура
Еще на один градус
Твой голос приносит радость.

Смертельно.
Не отступлю, и никак иначе.
Почти дошла моя очередь
На твоих поцелуев раздаче.

Молочно
Увернулась на миллиметр,
Обошла тебя мимо,справа.
Как тебе моей лжи куплет этот?
А как лживых очков оправа?