Письмо другу в хмурый день

Виктор Левашов
*  *  *

Привет, дружище. День сегодня хмурый.
Ни свет, ни тьма. Какой-то полумрак.
А я тружусь, отяжелев фигурой,
ищу в программе – где допущен брак.

Где допустил досадную ошибку –
дебаггер* не отлавливает код.
А может быть усталость давит шибко:
так хочется – скорее б Новый год.

И верится, что всём прибудет счастье.
Сиять гирлянды будут, как в Москве.
И жизнь улучшится нежданно, в одночасье.
И подобреют люди в большинстве.

15 декабря 2016 / 08 декабря 2020

*Дебаггер (от англ. – debugger) — отладчик, компьютерная программа, предназначенная для поиска ошибок в других программах, ядрах операционных систем, SQL-запросах и других видах программного кода.

Фото автора.