Любовь?.. А что за тётка?

Саша Душкин
Остаться можно, хоть бы с ней
(всегда верна как сука)
Придёт по Скайпу и во сне;
В любую щель, без стука.
В глотке любых спиртов она.
До дна?.. Травись хоть ядом.
И не прогонишь её - "на"...
(хоть кто-то, где-то, рядом)
Она не будет ревность гнать,
Не станет в душу трахать...
С ней буд-то кончилась война,
Как день воскрес из праха.
Я стал свободен от часов -
Любовь?.. А что за тётка?
Закрыл все чувства на засов,
Массажной стала плётка.
Стал независим от мечтов:
Грешил, порой, от скуки...
От сантиментов всех сортов
(прошли и эти муки)
Как в зажигалке сдохнул газ,
Как шкаф прошел за двери,
Я вынес всё... Уже без Вас -
Не велика потеря!