В кармане пистолет, а в Киеве дядько. криминал

Гордей Махнович
У парубка в Киеве дядько жил,
он захотел, чтоб тот ему грошей одолжил,
цены в магазинах сильно растут,
и на работу нигде не берут.

Тарифы повышаются на воду, газ, и свет,
не каждый может позволить себе купить кефира пакет,
шмат сала, или копчёную селёдку,
а недавно подняли цены на пиво и водку.

Дядько Микола имел сына,
и была у него Люся - дружина,
На Соломенке в доме пятиэтажном жили,
не шиковали, но и не сильно тужили.

Имел дядько автомобиль - "Таврия" модель,
это конечно не "Пежо", не "Мерседес", и не "Газель",
зато не очень много жрёт бензину,
когда надо привезти мешок картошки, или грибов корзину.

Парубок к родне в гости нагрянул из Церкви Белой,
Он был хоть и бедный, но довольно смелый,
на случай если не сложится беседа,
в карманах имел два пистолета.

Стал простить денег, но дядько тот ещё жмот,
сказал: "засади овощами огород,
полей, прополи, собери урожай,
отнеси на базар, и продай"

Дима был в шоке от таких слов,
входные двери закрыл на засов,
вытащил из кармана с глушителем пистолет,
и всю родню отправил на тот свет.

Но этого ему показалось мало,
разрубил на части, стал тушить их мясо и сало,
потом посолил, и в банки закатал,
"Продукты каждый день дорожают" - про себя рассуждал.

Бомжи имеют гранаты, а каждый алкаш,
может бутылку горилки выменять на "Калаш".
У безработного пистолеты - очень обидно,
Украина в пропасть летит, и дна не видно.

p\s
о ЧП стало известно 12 декабря. Подруга семьи забеспокоилась, что ее друзья на протяжении трех дней не отвечали на телефонные звонки и не открывали входную дверь. В то же время их "Таврия" стояла у парадного.
29-летний мужчина, который убил и расчленил... троих родственников в Киеве (своих тетю, дядю и двоюродного брата).
"Обозреватель","Сегодня" и др газеты.