Уходить, надо, вовремя..

Владимир Камшилов
15.12.2016г  (12:30 Калининградское время)

Моя благодарность за то, что терпели..
Такую работу подкинул мне Бог..
Я знаю, плохого мне не хотели..
Но быть в недоверии больше не смог..

Работал с душою, отдал всё до капли..
Ко всем с уважением, с улыбкой всегда..
И Вам было важно.. Скажите, не так ли..?
Уверенно, взглядом, провожать поезда.

Я буду надеяться.. Пусть хоть немного..
Своею работой я пользы принёс..
И, я, был уверен в железной дороге,
И с гордостью, лепту, тихонечко внёс.

Мои пожелания, не глядя на стужу..
Быть верным идее, работе, всегда..
И быть неподкупным, ведь это не нужно,
А главным.. Здоровым быть на года.

Уподобляться, "прохожим", не буду..
И с гордостью, честь, отстою, как "в бою"...
Уйти, надо, вовремя.. Я не забуду...
Как шёл, с настроением, на работу свою...