Не люби

Ислас
Не люби меня, прошу,
Не люби совсем...
Знаю, много я грешу,
Быть уж мне никем...

Не люби меня, увы,
Некуда расти...
Не достоин я любви,
Не могу, прости...

Чувствами других играл,
Не хочу опять.
Столько боли причинял,
Что не сосчитать...

Не люби, не надо вновь
Говорить "люблю".
Знаю, что твою любовь,
Зная, погублю...

Islas Junior
15.12.16