38

Богдан Байдюк
Пожалей себя милая птица
страшный сон тебе снова приснился
когда ветер тебя заколышет
когда сердце начнет чаще биться.

Там тебя в небесах ожидают
Буревестники в медленном трансе
они ждут что летать будешь с ними
и не вспомнишь дар нашего дня.

Покоряя холодные ветры
ты забудешь про душное лето.
Не разбудит роса твои веки
если ты не услышишь меня.

ну а я стою босый без крыльев
и тебя умоляю,- останься.

УП