Заходи мой сосед, заходи

Валерий Замесин
Угощу я тебя самогоном,
Заходи мой сосед, заходи.
Посидим мы в беседке за домом,
Под раскидистой липой в тени.

Вспомним мы свою бурную юность.
Не женатыми были когда.
Заходи, ностальгия проснулась
И в душе появилась тоска.

Отошли чтоб на сердце печали
Давай выпьем с тобой по одной.
Пока жёны нас не застали.
Мы споём Хас-Булат удалой.

Заходи же, калитка открыта.
Тоску снимем мы с грешной души.
На столе уже чарка налита
Заходи мой сосед, заходи.