Легко быть Королевой Снежной

Светлана Шаламова
Легко быть Королевой Снежной
В мороз трескучий с вьюгой злой,
А я хочу с тобой быть нежной,
Да просто хочу быть собой.
И страшно оттого, что рядом
Теплей становится мне вдруг.
Но снова жду я встречи взглядом,
Случайного касанья рук.
В твоих  глазах я вижу свет,
Он отражает  саму душу.
И замедляет время бег,
И океаном стала суша.
Мой трепет сердца бесконечен,
Пока стоишь ты в двух шагах.
Смотри, как быстро стал беспечен...
Со мной летаешь в облаках.