любите МИР!

Ильяс Ахмедов
Когда светило доброе погаснет.
И к нам на землю спрыгнет с неба тьма.
Молитвы наши станут все напрасны.
Наступит нам на горло кутерьма.

Тогда с ума сойду я,вместе с вами
И веру в жизнь теряя навсегда.
Во тьме не видя ничего глазами-
Начнём от крика разрывать уста.

Свирепым львом,на улицу ночную,
Я выбегу и в небо закричу.
И скину всю одежду меховую,
И дальше сумасшедшим полечу.

Когда светило доброе погаснет.
И на земле изчезнет кислород.
Мой взгляд уже не будет таким ясным.
И будет окровавленным мой рот.

Земли законы-будут неисправны.
И не разжечь отныне нам огонь.
Нанеси,смертельные мне раны,
Мои мозги выпрыскивают вонь.

Сошью ботинки я себе из негра.
И буду в них чечётку отбивать.
И этот топот долетит до неба,
На небе будет плакать его мать.

Когда светило доброе погаснет,
Ты время не вернёшь уже назад.
И в муках будем биться мы ужасных,
На проотцов выплёскивая мат

Я буду ржать пока не посинею.
А посинев-мне станет веселей.
Почувствовав что тело всё немеет
Глаза мои намного станут злей.

Когда светило доброе погаснет,
Свой скальп содрав,на тыкву натяну.
И прошептав губами  : "Вам на счастье"
Я с тыквой той , беседу заведу.

Когда светило доброе погаснет...
Когда светило доброе погаснет...