Туча скрыла белый свет

Татьяна Белер
Тишь.
Туча скрыла белый свет. 
Шум
нарастает за горой.
Бум -
громче звонче и страшней.   
Бах -
стрелы быстрые огня
в пах
земли и свод небес.               
Ох,
задохнётся мир в потьмах.
Вздох
огнём на горизонте.   
Песнь,
хор басов и симфонический оркестр. 
Канонады гром на небесах
стих.
Ошарашил вдруг дождя
миг.
Капли струями в окно -
тук.
Барабанит дробно дробь.
Ух!
Увертюра и прелюдия - уж
сон.
Утомил меня шальной дождя
шансон.
Я проснулась, а весь мир
тих.
В голове шумит дождя
стих.


02.10.2016
фото моё