Новая

Эдуард Шраер
В жизнь пришла другая половина –
Но всё ж привычка иногда тревожит :
Всё не привыкну, что не сволочь и скотина
И как то странно - что любимый и пригожий.
------------------------------
Мы вообще то экономно все живём,
Потихоньку движется судьба.
Одна жена , семья и один дом
И любовница - так скромненько одна…
----------------------------
Если б была другая половина,
Вся жизнь бы шла нааборот.
Не слышал бы , что обормот и сволочь, и скотина ,
А просто лишь - скотина сволочь , обормот…
-------------------