Немного грустно

Ольга 49
Под снег,искрящийся в ночи,
Год  уходящий,тает.
Под свет мерцающей свечи,
Его я провожаю.

Прекрасен праздничный уют,
Средь тишины  - застенчив.
Осталось несколько минут
До новогодней встречи.

Сверкают ёлки огоньки
Рубином,как в графине
Вино,и тлеют угольки
Под стук часов в камине.

И градус учащает пульс,
В висках шумит хмельное.
А на душе   немного грусть,
Утеряно былое,

И не вернуть наивных лет,
Где   юность молодая.
Лишь дарит ночь зимы рассвет,
Свой календарь листая.

Но грусть уходит в зАмок тьмы,
Салютом ночь объята.
Нет лучше праздника зимы,
Чем новогодней даты!

                Будьте счастливы,не грустите!