Искусство победителя, лежит в ваших сердцах!

Татиана Караваева
Искусство победителя, лежит в ваших сердцах!
Крючков-зацепок много в мире, остался ли он в вас?
Когда все растворится, - Вас не за что цеплять...
Стаешь ты обтекаемым и злостью не пронять.
Любовь способна многое, тебе мой друг сказать...
Готов ли слушать сердцем ты, и в жизни применять?...

12.08.2015г.
© Татьяна Караваева.