оригами

Лидия 18
...я осторожно сгибаю углы
на белоснежном листе,
своего отношения к жизни
формат понимания счастья
и неприятия расхождений во мнениях,
наполовину сложен из неуклюжих
движений и фраз, часто
не настолько честных и осторожных,
в своих выражениях индивидуума,
мнимого знания техники оригами.
...и запускаю тысячного журавлика
в небо, который
лететь не в состоянии так,
как хотела бы я.