Мудрость

Анжелика Крайнева
 
Сонными белыми мыслями долгими
Сотканы действия, сроки все сорваны,
Перед началом игры в торжество
Колена преклоним перед божеством.
   
Пред новым непознанным,
Непокоренным, но так ожидаемом
Смыслом суровым, грозящем
Желаньям мятежным концом.

И мысли роятся, сгущаясь в клубок,
Эмоций неверных, ошибочных строк,
Чтоб вмиг оборваться и будто извне
Явиться нам мудростью наедине.