Наша свобода наш бич

Кира Атикова
Наша свобода - наш бич.
Вседозволенность ведёт к краху.
Но абсолют невозможно
Без веры постичь.
А любовь не сильна,
Если сердце окутали страхи.

Соблазнение, Красота и Свобода.
Потеря. Осознание. Путь.
Все дороги - от Бога.
Даже те.... что в Преисподнюю ведут.

Потому что для взлёта
Нужно падение.
А потеря рождает
Потребность Искать.
И когда погибаешь,
Стремление к свету
Поднимает из бездны,
И снова пускает
По лестнице мира
Вечный Песок собирать.