Любителю борща

Андрей Куценко
Улыбнитесь, мужики!

Владимир Крылов 53

Щей наваристых и вкусных
Наварила мне жена.
Для чего тогда скажите,
Мне любовница нужна!
=========================
и я..свои 5 копеек вставлю..

не прикидывайся друг мой,
для чего ОНА нужна?
вместо"ЩЕЙ"нальёт"БОРЩ-вкусный",
всю кастрюлю,съешь до дна..

если силы есть конечно,
как-БЫ,вот-БЫ,НО..стоит,
"на столе бутылка водки",
очень распрекрасный вид..

так что пенье,рисованью,
не помеха,как бы вот,
кто там щи,и как даёт,
вот такой вот антрекот..

это жизнь,делай как хочешь,
хУчь гуляй,хош песни пой,
хоть врагом меня считай,
наши недостатки стали,
как достоинства,ты знай..

никуда мы не сорвёмся,
поздно,с ярмарки идём,
это только разговоры,
и"БОРЩ"есть мы,не пойдём..

кислых-"ЩЕЙ",да столько лет,
просто никаких сил нет,
надоедает тот "обед",
и грустим,и Я,и ТЫ,
так"БОРЩА"хотелось бы..