Чародейка-зима

Светлана Светлова-Ягодина
Зима щедра на пышные наряды
из белоснежных кружев от кутюр.
И свой надев серебряный гипюр,
начнёт вершить все тайные обряды.

Позёмкой быстрой заметёт дорожки,
скамейки вышьет снежною каймой.
Деревья оторочит бахромой,
узором разукрасит все окошки.

И я надену белую шубейку,
продефилирую в наряде том
по снежному ковру, что серебром,
зима расшила, словно чародейка.

2016г.

фото автора