опоздал

Режим Шахматов
Я,опоздал,простите самураи,
Замерз в форсунке,керосин...
И,накажу конечно МАИ...
Виною Ленин?...нет грузин!

Я,б к вам поехал на тойоде...
Иль взял приору наконец...
Мне,надо думать о народе...
Не, то ему придет,капец!!!!

Один,один...не успеваю...
Внесите,это в протокол!
Своим богам повелеваю...
Свое же царство продлеваю...
Но, не сажаю ведь...на кол!!!

Ну,опоздал,прошу прощенья...
Да,на каких то,два часа!!!
За то,везу вам угощенья...
То видят боги...небеса!!!!

У россиян,отнял обеды...
Терпеть,им это не впервой!
Для них"певцы"есть дармоеды...
Да,не поднимут,они вой!!!!!!!!!

Я,им свой памятник оставил...
Мне,на их голод наплевать...
Существовать...в "раю"заставил!!!
Так,что им нече горевать!!!!!!!!!

А,с островами,я не знаю,
Отдать или повременить???
Лет через десять,осознаю...
Себя я смог бы заменить!!!!!