О как знакомо мне это чувство!

Извольская Людмила
О как знакомо это чувство !..
Когда мелькает силуэт,
И ты бежишь за угол вслед ,
А силуэта больше нет .
Нет на земле,
Во всей вселенной !
Остался только в сердце след.
Осталось фото и рубашка,
А самого здесь больше нет,
Вот если б знать ,
Что дальше, там ?
Где ты находишься сейчас.
Я так устала тосковать,
А я хотела б ,только ждать,
Чтоб ждать и знать,
Ты рядом , здесь !
И ты торопишься ко мне.
Как я спешила , лишь к тебе.
О чем мечты?
Напрасны мысли,
Возврата нет из бывшей жизни !
Все помню,
До сих пор люблю !
И память прошлого храню....