Так сложно было сказать

Алекс Лазарев
Так сложно было сказать,
Так сложно было поверить
во
Всё то, о чем можно только мечтать
во
Всё то, что никак не измерить...

Они говорили: «ты чудо»,
Они говорили тогда,
Они говорили: »я буду
С тобою всегда»

А те ничего не сказали,
А те не смотрели мне в след,
А те ничего и не ждали,
А тех будто в памяти нет.

На тех смотрел я сквозь пальцы,
А те подарили мне грусть,
А у тех больно острые розы,
Я к ним никогда не вернусь!

А те словно бархат, из шёлка
Их плечи как будто, (бы) и  ночь
Ты  песни послушай про волка,
От воспоминаний что мчится  прочь:
(Любовь ему лишь сможет помочь)


Они говорили: «ты чудо»,
Они говорили тогда,
Они говорили: »я буду
С тобою всегда»

Так сложно было сказать,
Так сложно было поверить
(во)
Всё то, о чем можно только мечтать
(во)
Всё то, что никак не измерить...

Так сложно было сказать,
Так сложно было поверить
(во)
Всё то, о чем можно только мечтать
(во)
Всё то, что никак не измерить...