Югэн

Исхаков Алексей
малозначительна и тяжела
пауза у заики
в ужасе дикции простоязыким
легче найти слова

В слабой защите открытых дверей
судорожна готовность
медленно резать часами неровно
тёплую массу дней

дует в решётку обугленных букв
ветер из междустрочья
в белой ладони обтянутой ночью
холод сжимает звук