Мимолётное

Александр Кужукин
Я вижу сны,но я не слышу боли.
Каприз дождя на клавишах пруда.
Я вас любил мгновение,не боле,
А потерял как-будто навсегда.

Исход туда,где нас уже не стало;
Замри,полёт осеннего листа.
Зачем мне кровь,которая не ала?
Зачем душа,которая пуста?