Когда ребёнок твой болеет

Товарищ Сухов 100
-Когда ребёнок твой болеет
-Не может с этим ничего сравниться
-Когда температура сорок
-И переполнена детьми больница
-Ты очень хочешь, но
-Не знаешь, как ему помочь
-И от бессилия душа твоя темнеет
-Как будто наступила ночь... .

-Ты успокойся, ....
-На руки возьми дитя
-Ты колыбельку ему спой
-Уснёт он и про всю забудет боль.

-Когда ребёнок вновь проснётся
-Тебе он сразу улыбнётся
-И снова утро будет добрым
-А голос детский будет звонким

-Любовь, забота и внимание
-Полезней всех лекарств на свете
-Дарите смех, улыбки, радость
-Здоровы будут ваши дети.