Знамя Победы

Анатолий Новиков 1
Давно залечены все раны,
Что принесла в страну война,
Сегодня снова ветераны,
Свои наденут ордена.

И как, в далеком, сорок пятом,
Сомкнув ряды, чеканя шаг,
Пройдут по площади солдаты
И пронесут Победы флаг.

Его, как в годы боевые,
Знаменоносец понесет,
А ветеранов всей России,
Страна поздравит и народ!

8 мая 2010 г.