Тебе можно всё...

Девочка Из Рая
Ты можешь выпустить на меня всю свою злость
Меня это только возбуждает
Ты считаешь,что ты мне мстишь
И так уверенно со мной играешь.
Разгадала я стратегию твою
Продолжай молчать и казаться злым
Я всё равно тебя люблю
Даже если оба этого мы не хотим.
Я не прошу тебя,чтоб осчастливил
Я и так безумно счастлива
Ты меня любил и ненавидел
При этом мы любили страстно.