А я так рад

Анатолий Новиков 1
Писать не стоит о грехах,
Молить о милости не буду.
О чем написано в стихах,
Я никогда не позабуду.

Любимый край, моя земля,
Мои кубанские просторы,
Какой народ, такой и я …
К чему пустые разговоры,

Когда я утром войду в сад,
Зарею раннею любуясь,
Как солнцу утреннему рад,
А как от радости волнуюсь.

Знакомой тропкой, не спеша,
Иду к скамейке под калиной,
И полна трепета душа,
Под звуки трели соловьиной.

26 июня 2010 г.