Благодарение

Вадим Чижиков
Благодарю Тебя Отец, за жизнь которую Ты дал,
Твой ангел в небе, на земле к Тебе дорогу начертал.
Спасибо за прекрасный мир Тобою данный мне на время,
Какое же благое бремя жить в мире созданным Тобой.

Создатель мой тебе спасибо, сказать хочу я с чувством сильным,
За Землю, солнце и дары мирские всё созданное чувством непосильным.
Жить в мире этом для нас честь и счастье как яркий свет пронзает он ненастье.
Бог мой, Тебе спасибо за тело данное на время, Тобою взрощенное семя.

За красоту природы, и уменье видеть изменчивость погоды.
За чувства к близкому, родному. За звезды в мягком небосводе.
И за способности любить, заботы нужные дарить.
Благодарю Тебя Создатель, Первоисточник – Основатель!