Качели Лодочки 80-е

Владимир Киселев Шарья
"Лодочки" качаются,
Дети развлекаются.
Мечта у них сбывается
Им солнце улыбается.

Года восьмидесятые,
Все были небогатые.
Не знали интернета
И счастливы при этом.

Качели все убрали,
Большие дети стали
Познали интернет.
А Счастья в жизни нет.

Проблемы и заботы,
Поиски работы.
Машина в доме каждом,
Но вспомнится однажды.

Как "лодочки" качаются,
И дети развлекаются.
Как солнце улыбается,
Жаль то - не повторяется.