Одиночество

Вадим Чижиков
Как живительная влага утоляет жажду мне,
Одиночество – отрада, дух парит в величине.
Мне такое наслажденье, словно светоч в глубине,
Отсекаю все желанья, словно молотом в скале.

Надоели толки эти, и мирская суета,
Прочь от мира, от разврата, надоела пустота.
Мне бы чувство возродить, сердце к Богу мне открыть,
И глотком любви обильной, всё нутро своё омыть!