Великая Россия

Алексей Закружный
Если кто к нам с мечом придёт
Тот от меча и погибнет
Знает этот девиз даже тот
Кто не разу не был в России
Много раз нас пытались сломать,
Но всегда убегали с позором
Кто хотел нас завоевать
Плохо был знаком с нашим народом

Припев:

И занимая одну пятую
Всего Земного Шара
Стоит никем не взятая
Великая Держава
Ни кем несокрушимая
С непревзойдённой силой
Родная и любимая
Могучая Россия

Никогда мы не брали чужое
Но и не отдавали своё
Без единого выстрела, боя
Мы вернули, что наше давно
И пусть гавкают шавки из НАТО
На границах нашей страны
Они все нас бояться ребята,
А значит мы как и прежде сильны

Припев:
И занимая одну третью
Всего Земного Шара
Стоит многие столетия
Великая Держава
Не кем несокрушимая
С непревзойдённой силой
Родная и любимая
Могучая Россия

С нами Бог, но а значит не важно
Кто идёт против нашей страны
С нами сила с которой бесстрашно
Уничтожены будут враги
Посоветовать мы хотим миру
Зачехлить в свои ножны мечи
Слабоваты вы все для России
Слабочки вы для нашей страны

Припев:
И занимая половину
Нашей маленькой планеты
Стоит Россия-Матушка
Под флагами Победы
Никем несокрушимая
С непревзойдённой силой
Родная и любимая
Великая Россия

23.09.16.