Волшебник

Вадим Чижиков
Мы все надеемся на чудо, хотим увидеть красоты,
И силу мысли в даль вгоняем и ищем где-то высоты.
Все думаем, что власть имеем, и можем силой управлять,
А можем даже и подмять, и может это обуять.

Творишь телекинез, ты сам не понимая,
Что сила прикладная - опасна может быть.
И вихрь всех желаний не даст тебе открыть.
Загадку жизни ценной, где смысл сокровенный.

Кулагина и с нею, другие кто они? Творили, созидали,
И видеть ли смогли тот смысл Божий, что дан нам был внутри?
А может быть все эти чудотворцы когда-то пострадали?
Нам это не понять хоть душу отвори.